第十五届生科节之第二期茶话会举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-25浏览次数:558

522日下午,为更好的帮助同学们进行学业规划和职业规划,生命科学学院学生会邀请本科教育教学科李燕老师参加第二期茶话会活动,与多名大一新生面对面交流,积极解答大一同学的困惑迷茫。

茶话会上李燕老师表示大一同学们现在的当务之重是好好学习,把自己的学业做到自己所能做到的最高度,因为有了课业的基础,之后的一切行动都会变得更加顺畅。

到场的同学们积极参与了本次的讨论,大家在大厅中一时沉静深思,静静聆听,一时又传来阵阵的欢笑声。通过沟通交流,同学们获得了自己的感悟和答案,参与的同学们说,与李老师的深度交流,使自己对于大学前两年的学业规划有了一个更深的认识,也更有动力了,相信道路走着走着,就会有一片新天地。

茶话会活动旨在邀请学院相关老师,与同学们进行面对面的自由交流,解答同学们的困惑,启迪同学们对于大学生涯的思考,更好的进行学业规划和职业规划。

撰稿/摄影:朱贺

生命科学学院学生会