生命科学学院“求是园之春.生命绽放五彩年华”2016年新年游园会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-25浏览次数:532

1224日晚,生命科学学院“求是园之春.生命绽放五彩年华”2016年新年游园会于学院玻顶大厅隆重举行。现场彩带飘飞、灯火辉煌,师生喜气洋洋、逸兴横飞。作为浙江大学第二届学生节院系活动之一,游园会率先奏响了“浙”里一支关于春天和青春的畅想曲。

党委书记兼副院长郑胜老师为同学们带来了新年祝福和亲切问候,鼓励大家认真学习,快乐生活,共建团结奋进的学院文化;党委副书记汤海�老师、副院长程磊老师、院长助理余路阳老师、优秀德育导师、优秀新生之友以及各类奖学金获得者代表、优秀学生干部代表一一上台送上祝福,真切而温暖的话语拉近了心与心的距离,驱散了冬日的寒冷。

简短而隆重的开场仪式之后,由11个节目和13个互动游戏交叉进行的精彩游园会呈上舞台。整场节目形式丰富多彩,游戏环环相扣,高潮迭起,微信墙互动,欢笑多多。自由七音的精彩开场,引爆现场热烈气氛;现代舞JAZZ&HIPHOP和独舞Fantastic展现了青春的律动和活力;蒙古舞“妈妈的佛心”曼妙洒脱,赢得大家掌声连连;小品《终极面试》和《拔牙记》演员以专业般的演技、犀利的台词搞笑幽默,嗨翻全场;气质女神带来的《七里香》及嘹亮动人的《夜空中最亮的星》,将晚会推向高潮;除了各种现代节目,更有传统豫剧精彩串烧带给大家惊喜。游园会在一曲旋律唯美、动人心魄的《小幸运》中完美落幕。

互动游戏穿插在节目中。生命科学知识小测验、眼色及眼神游戏,同学们斗智斗勇;抛绣球,大家密切配合,行动迅速;健步如飞、夹弹珠及踢纸杯游戏,参与者活力四射;默契游戏和猜五官环节,同学们更是欢声笑语不断。

本次新年游园会传递了快乐和祝福,展现了同学们的青春风采和炽热激情。承载着梦想和希望,我们在“浙”里起航,新的一年里,生命科学学院广大师生将再创辉煌。

撰稿:郭丽丽

摄影:孙凯凯

生命科学学院团委、研博会、学生会

生命科学研究院研究生会