英国爱丁堡大学代表团访问生命科学学院

来源:浙江大学生命科学学院办公网 时间:2024-04-18 阅读量:18

415日下午,英国爱丁堡大学生物科学学院外事主任Tilo Kunath教授一行访问生命科学学院。学院领导、教授和相关科室老师与代表团交流并陪同考察。

生命科学学院副院长余路阳教授对代表团的到来表示热烈欢迎,这是疫情后的首次正式会面。他表示,学院和爱丁堡大学已建立了长期良好的合作关系,希望双方下一阶段在科研合作和学生交流等多领域进一步深化合作。

Tilo Kunath教授对学院的热情接待表示感谢,重点介绍了双方依托浙江大学-爱丁堡大学工程生物学国际研究中心在联合培养学生方面取得的成绩,期待与学院建立双向人才交流机制,持续巩固和完善中心建设。

访问期间,代表团一行参观了工程生物学国际研究中心。中心主任寿惠霞教授详细介绍了中心建设情况和最新进展,期待双方持续推进在科研创新、成果转化和人才培养等方面的交流合作,实现中心的可持续发展。

2024418