生命科学学院召开吴世华同志援藏欢送会

来源:浙江大学生命科学学院办公网 时间:2021-07-23 阅读量:31

为积极响应浙江大学对口支援西藏大学学科发展需求,生命科学学院决定选派微生物研究所吴世华副教授赴藏支援西藏大学学科建设。

720日,生命科学学院在学院123会议室召开吴世华同志援藏欢送会,学院党委书记诸葛洋、院长周如鸿、党委副书记谭芸、副院长余路阳、副院长赵云鹏、微生物研究所所长高海春、生物技术系主任、浙江大学-爱丁堡大学工程生物学国际研究中心主任寿惠霞出席欢送会。

诸葛洋代表学院党委对吴世华同志克服困难,勇于承担援藏任务表示感谢,高度肯定吴老师表现出的大局意识和奉献精神。学院将全力支持其在援藏期间开展工作。

周如鸿希望吴老师不辱使命,积极寻求项目合作点,促进两校、两院之间更加深入地交流合作,高质量完成援藏任务。同时也对吴老师家属的大力支持表达感谢。

吴世华作表态发言,感谢组织的信任,服从组织的安排,将带着学校、学院的嘱托,不辱使命,圆满完成组织交付的任务。

生命科学学院党委

2022722