其他

当前位置 : 首页  其他  学院动态

公布“生科学院2020年全国优秀大学生夏令营”营员录取名单

时间:2020-07-08 访问次数:1990

“生科学院2020年全国优秀大学生夏令营”营员录取名单.xls

特别提醒:

1、学院已同时在报名系统完成初审,如有遗漏,请致电0571-88206488。

2、请被录取的夏令营营员登录浙江大学研究生院招生网(http://grs.zju.edu.cn/ssszs/nocontrol/student/studentXly.htm),并在7月10日之前在系统中确认是否按要求参加夏令营。如果7月10日前未做系统确认,视为放弃夏令营营员资格

   3由于申请人很多而夏令营规模有限,所以许多同学无法参加,非常抱歉。我院非常欢迎你们报考我院推荐免试研究生。推荐免试研究生招生时间大约在9月下旬,届时网上公布推荐免试研究生招生实施方案(目前可参考上一年度我院的推荐免试研究生招生方案)。请有报考意愿的同学积极申报。