校友工作

当前位置 : 首页  校友工作  校友活动

不忘初心 回馈母校――捐赠校友回院交流

时间:2018-06-19 访问次数:380

     613日,浙江大学生命科学学院“勤学励志”学生成长基金捐赠人来院交流。学院院长彭金荣、党委书记兼副院长潘炳龙、继续教育管理处处长郑胜、实验室与设备管理处副处长孙益以及相关科室老师出席了交流会。

    “勤学励志”学生成长基金第一期共计资助50名本科生和研究生,并奖励学生优秀团队11个,发放育人奖教金5项,基本完成了一期资助计划。今年是基金执行的第二年。一番热情寒暄之后,捐赠校友与参会的老师们一起畅谈大学期间在浙大生科学院的学习生活经历,论及当年的同学们如今取得的成就,感恩母校以及当年老师们的教诲以及关心和帮扶。院长彭金荣为捐赠人送上了研博会同学们制作的纪念画册和他与“勤学励志”成长基金第一期资助学生的合影,并代表学院高度赞许和感谢张校友的慷慨和感恩之心。党委书记潘炳龙指出,校友是学校发展的重要力量,希望广大校友能够心系母校发展,常回家看看。交流会后,老师们一起合影留念。

    

     

                                                                                                         生命科学学院