校友工作

当前位置 : 首页  校友工作  校友活动

浙江大学生命科学学院首届校友学术论坛邀请函(第二轮)

时间:2016-08-19 访问次数:1633

亲爱的浙江大学生命科学学院校友:
    您好!
    “浙江大学生命科学学院首届校友学术论坛”(以下简称“校友学术论坛”)将于2016年10月27日-29日在浙大紫金港校区举行。来自海内外的二十位校友将为我们带来精彩的学术报告,校友座谈会也将如期举行。热忱欢迎您来到美丽的紫金港,与校友们以及生科院的师生们一起互相交流,互相勉励,共谋发展。
    期待您的到来!

浙江大学生命科学学院
二�一六年八月十二日

附件2: 浙江大学生命科学学院首届校友学术论坛邀请函(第一轮)

亲爱的浙江大学生命科学学院校友:
    您好!
    浙江大学即将于2017年迎来一百二十周年华诞。沧桑巨变,薪火相传;弦歌不辍,桃李芬芳。母校今天的辉煌,凝聚着一代又一代浙大人的智慧和汗水,饱含着一批又一批校友的奉献,母校未来的发展也离不开校友的鼎力支持。
    为了搭建学院与校友之间紧密联系的桥梁,促进相互交流,以达相互勉励共同发展的目的,浙江大学生命科学学院决定于2016年10月27-29日在浙江大学紫金港校区召开“浙江大学生命科学学院首届校友学术论坛”(以下简称“校友学术论坛”)。
    在丹桂飘香的金秋十月,我们热忱欢迎您回到美丽的母校,参加校友学术论坛,并看一看母校新颜、会一会同窗好友、叙一叙师生情谊。


浙江大学生命科学学院
二�一六年五月二十日