其他

当前位置 : 首页  其他  学院动态

生命科学学院举行离退休教职工年度会议

时间:2015-01-19 访问次数:4118

116日上午,生命科学学院离退休教职工年度会议在学院大楼245报告厅召开,通报学院相关情况,表达对离退休教职工的感谢与慰问。

学院党委书记兼副院长郑胜在致辞中代表学院党政班子向全体离退休教职工致以新春的问候,感谢广大老教师为学院发展做出的贡献,祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,万事如意。

胜向与会的离退休教职工通报了学院2014年度各项工作情况和2015年工作要点。2014年,学院在科学研究和学科建设、人才队伍建设、学生培养教育、国际交流、文化建设和发展联络工作等方面均取得可喜成绩,学院科学研究持续快速发展,国家自然科学基金新获资助项目再创佳绩,以美国基本科学指标(ESI)为标向的各学科领域国际学术地位不断提升;通过外部引进和内部培养,学院学科队伍进一步优化;积极推进教育教学改革,全面提高学生培养质量,在学校最新公布的本科教学绩效总体评价中,学院取得学校A级、农生环学部第一的好成绩。2015年,学院将继续深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,重点做好学院建章立制、师资队伍建设、教育教学改革、校友联络和捐赠筹资、和谐稳定和安全管理等工作,并启动布局学院科研工作“十三五”规划,积极参与协同创新,不断提高学院的综合实力和核心竞争力,努力实现学院的快速良性发展。

离退休教职工对学院的关心表示感谢,对学院取得的成绩感到骄傲,祝愿学院科学研究、学科建设、人才培养等各项工作在2015年能够取得更大成绩,祝福学院发展越来越好。

学院工会、机关科室负责人以及离退休教职工共80余人参加了会议。会议由学院党委副书记汤海�主持。

 

                                                 生命科学学院

                                                 2015116

与会的离退休教职工

 

学院党委书记兼副院长郑胜致辞

学院党委副书记汤海�主持