其他

当前位置 : 首页  其他  学院动态

运动场上千帆竞,生科健儿展英姿――生科学院代表队参加2014年校运会取得佳绩

时间:2014-11-04 访问次数:2174

20141024-25日,浙江大学2014年田径运动会在紫金港校区田径场举行。在为期两天的激烈比赛中,生命科学学院的参赛师生奋力拼搏,投入极大热情,充分展现生科人的良好精神风貌,并取得令人欣喜的成绩。生科学院学生会和研博会组成的后勤服务队伍尽心尽责,恪尽职守,为生科健儿顺利参赛提供可靠保障。

本次运动会中,生科学院运动员们参加了100米、200米、400米、800米、1500米、5000米赛跑,110米栏、400米栏,4*100米接力、10*60米混合接力,铅球、标枪、跳高、跳远等多项田径项目。生科健儿们驰骋运动场,挥洒着汗水与激情,在更快更高更强的体育精神激励下,突破自我,争取荣誉,取得令人欣喜的优秀成绩。

兵马未动,粮草先行。场下的后勤服务人员是运动员顺利参赛的有力后盾,由团委、学生会、研博会和工会通力合作组建的学院大本营为运动员提供了食品、饮料、钉鞋、应急药物等各种物资。负责接待的同学及时提醒运动员比赛时间,带领运动员及时检录,并为他们呐喊助威、保管衣物,赛后及时关注和宣传获奖情况。负责摄影的同学为运动员们记录下他们的精彩瞬间。这一切都体现出了生科大家庭的互帮互助,团结友爱。

运动会已经落下帷幕,但是在运动会中体现的团结互助、奋勇拼搏、勇往直前、热爱生活的精神将激励着我们不断追求更好的自己,努力成为勇于直面挑战、敢于自我突破的勇士。

报道:张雪雯

摄影:赵丽君 胡建中 谢宏帅

生命科学学院

20141030

 

 

生科学院2014年运动会获奖情况

奋力冲刺的运动员

健康长跑

接力!快跑!

老师与长跑学生、工作人员合影

认真练习的生科健儿

奔向终点的健儿

长跑健儿的英姿

生科运动员露出自信的笑容

标枪运动员的奋力一掷