“爱心之叶,落地生根”――记西合斯-宝诚奖学金启动典礼

来源:浙江大学生命科学学院中文网 时间:2013-11-12 阅读量:1251

2013年11月12日,西合斯-宝诚奖学金启动典礼在浙江大学生命科学学院隆重召开。“西合斯-宝诚奖学金”由西合斯副总裁Mr. Steve Chomicz和宝诚总经理、浙大生物医学工程校友施觉亮共同发起,用于奖励浙江大学生命科学学院品学兼优、全日制在读的博士研究生和二年级硕士研究生

本次仪式由浙江大学生命科学学院海�副书记主持,西合斯生命科学仪器商贸副总裁Mr. Steve Chomicz,杭州宝诚生物技术有限公司总经理施觉亮,浙江大学发展联络办主任、浙江大学教育基金会秘书长金海燕,生命科学学院党委书记郑胜,管敏鑫教授,浙江大学发展联络办资源拓展部主任陈振华等嘉宾和领导出席了本次活动。郑胜书记首先致欢迎辞,金海燕主任、管敏鑫教授发表了热情洋溢的讲话,对西合斯、宝诚在浙大生命科学学院设立奖学金、建立联合实验室表示热烈欢迎和感谢。接下来举行了简短而隆重的捐赠仪式,Mr. Steve Chomicz浙江大学教育基金会捐赠人民币15万元,金海燕主任代表浙江大学教育基金会接受支票,并捐赠方颁发捐赠证书,捐赠人西合斯副总裁Mr. Steve Chomicz向大家致辞。随后,汤海副书记宣布2013年“西合斯-宝诚”奖学金获奖学生名单,与会的各位领导及嘉宾向获奖学生颁发了获奖证书,张娟娟代表所有获奖同学向捐赠方以及学校的各位领导表示了衷心的感谢。最后,西合斯副总裁Mr. Steve Chomicz、宝诚总经理施觉亮和管敏鑫教授一齐揭开盖在浙江大学-西合斯线粒体生物医学实验室牌匾上的红布,这一崭新的牌匾标志着浙江大学—西合斯联合实验室新纪元的到来,西合斯与宝诚的爱心之叶从此在浙江大学的土地上落叶生根,将成长为繁盛密林!

浙江大学生命科学学院校友与发展联络办公室报道