校友工作

当前位置 : 首页  校友工作  校友活动

浙江大学生命科学学院校友信息及院史资料征集

时间:2012-04-20 访问次数:1164

欢迎各位校友提供最新生科院校友信息

 

亲爱的生命科学学院校友:

        您好!

完善的校友数据库是增进学院与校友感情、搭建良好沟通平台的重要基础。目前学院的校友信息正在完善中,为了信息的完整性和有效性,希望各位热心的老师(特别是历届班主任)和校友积极提供最新的校友信息(全班的及个人的均可),格式见“浙大生科院校友信息表”(见下方),并随时将信息发邮件至clszua@gmail.com。 

谢谢您的大力支持!


 

欢迎各位校友提供生科院院史资料

 

          学院的历史与每一位校友都密不可分,学院的发展也永远离不开您的支持。为展示生命科学学院发展历程,丰富院史资料,特向广大校友征集相关院史资料,衷心希望得到各位校友的支持。

一、征集内容

1、具有纪念意义的老照片。

2、参加国内外重大活动(如:社会活动、学术会议、重要比赛等)的证书、奖杯、奖牌,照片等。

3、反映校友重要成就或对社会产生重要影响的事迹材料(如:照片、实物、书籍、报刊、录音、录像等)。

4、回忆录性质的文章,包括您知道的现有文章和您自己写的纪念性文章或诗歌。

5、其他具有史料价值的资料和实物等。

二、征集要求

1、文字材料必须真实可信;所提供的原件材料要求内容完整、信息可读;所提供的复印件请注明原件出处。

2、图(照)片材料请附简要的文字说明,注明拍摄时间、地点、事由、主要人物、时任职务、拍摄(提供)人姓名等。

3、属于个人所有的实物、奖杯、奖牌、奖状、证书、书画作品等,请说明获得时间、事由和获得人主要事迹。

三、征集方式

1、接受捐赠。欢迎向学院捐赠个人拥有的史料,学院将向捐赠人颁发捐赠证书。

2、复制。复制后将原件归还本人。

四、联系方式

联系电话:0571-88206486    

邮箱:clszua@gmail.com

 

 

 

浙江大学生命科学学院

                                                             2012.4.18