其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 学院动态

生命科学学院召开纪委委员会议

时间:2018年07月10日 访问次数:288

201879日下午,生命科学学院在党员之家召开纪委委员会议,传达近期上级会议和文件精神,讨论研究学院纪委上半年工作及2018年廉洁教育方案。院党委副书记兼纪委书记孙棋主持会议。
孙棋书记首先传达了学校二级单位纪委书记例会精神,传达了教育部直属高校深化巡视整改暨推进巡察工作座谈会精神、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》精神及学校第一批内部巡察开展情况,认真学习了《关于进一步加强二级单位纪委作用的意见(征求意见稿)》和《党支部大会讨论决定违纪党员纪律处分工作规程(试行)(征求意见稿)》,传达了有关师德师风问题的警示通报。
会议讨论研究了学院纪委上半年工作,包括学习传达上级会议文件精神、加强政治建设和政治监督、落实中央八项规定及其实施细则精神、加强重点领域廉政风险检查等四个方面内容,准备下周向院党委汇报。会议讨论了生命科学学院2018年“廉洁教育季”工作方案,拟通过组织一次以学习贯彻《监察法》为主要内容的主题教育、一次以全面从严治党为主题的廉政文化园地建设活动、一次以“不忘初心、牢记使命”为主题的红色寻访活动、一次以“干净做事、清白做人”为主题的毕业生廉洁教育活动。
 
 
                           生命科学学院纪委
                            2018年7月10日