其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 学院动态

生命科学学院党建工作会议暨庆祝建党97周年大会召开

时间:2018年07月02日 访问次数:354

     为进一步加强学院党的建设,并庆祝建党97周年, 2018628日,生命科学学院在245报告厅隆重召开党建工作会议暨庆祝建党97周年大会,院党委委员、纪委委员、党支部书记、毕业生党员、预备党员、“两优一先”受表彰集体和个人参加了会议。会议由党委副书记孙棋主持。

根据《中共浙江大学生命科学学院委员会关于开展先进基层党组织 优秀共产党员 优秀党务工作者评选表彰活动的通知》精神,大会对生态研究所研究生第三党支部等先进基层党组织、杨万喜等优秀共产党员、孙棋等优秀党务工作者予以表彰。接下来,先进基层党组织代表生态研究所研究生第三党支部书记周鑫鹏同学和优秀共产党员代表巫东豪同学发表了热情洋溢的发言。

会上,党委书记兼副院长潘炳龙代表学院党委作了讲话,强调要深入学习贯彻党的“十九大”精神和学校第十四次党代会精神,坚持全面从严治党,认真学习并落实教育部党组有关文件精神,努力推进党建重点工作,认真做好发展党员工作,落实“三会一课”组织生活制度等,要求全院各级党组织和全体共产党员以十九大精神和学校第十四次党代会精神为指导,严格要求,“对标争先”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,通过先进典型的示范作用教育、引导、 激励党支部和党员,形成学先进、 赶先进、争当表率的良好氛围,推动学院各项工作又好又快地发展,

会上还为毕业生党员赠送了刻有党员姓名和入党时间的纪念U盘,进行了预备党员和毕业生党员宣誓仪式。党委副书记孙棋对大会进行了总结,全体党员更加坚定了为学院“双一流”建设和浙江大学快速发展、实现中华民族伟大复兴而共同奋斗的决心。

   

      

                                             

      

       

                           

生命科学学院党委

                                          2018629