其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 学院动态

今日我以浙大为荣,明日浙大以我为荣——生命科学学院2018届毕业生大会举办

时间:2018年07月02日 访问次数:545

为促进爱校荣校毕业教育引导毕业生担当大任、矢志成才、服务社会、报效祖国,6月28日上午生命科学学院2018毕业生大会在玻顶大厅顺利举行
大会在雄壮的国歌声中开始,学院党委书记兼副院长潘炳龙宣读优秀毕业生名单,他向2018届毕业学生表达了衷心的祝贺,感谢毕业生为学院发展所做的贡献,祝愿每位毕业学生都有美好的明天。
    院长彭金荣发表讲话,他寄语毕业生要遵纪守法、不卑不亢,热爱自己选择的方向和将来的工作希望毕业生发扬浙大求是创新的优良传统潜心科研报国,学会心平静气的沟通艺术,生科学院永远是校友的家,希望同学们可以多回来看看,祝福同学们鹏程万里实现抱负。
班主任代表吕深情回忆所带班级四年来温情岁月,希望同学们坚定理想继续前行,在各自喜爱的专业或工作中力争做到最好,成为自己选择的主人,成为对社会有贡献的人,祝愿毕业生生活幸福,更要有诗和远方德育导师代表杨万喜勉励毕业生应勤奋勿懈怠,不断地加强学习,跟上时代的脚步,心系社会与所在单位的发展,也要建设好各自的和谐家庭
优秀毕业生代表张雪薇回望从军训以来四年大学生活的点点滴滴,党支部、实验室、出国交流、文琴合唱团的工作经历让她获益匪浅,感谢母校提供了优越的学习环境和广阔的科研平台,感谢老师们的悉心指导与殷切关怀,承诺将继续秉承校训、勇于担当,最后祝愿学院蒸蒸日上毕业生前程似锦
毕业生献上集体合唱节目《奔跑》,大会最后在全场齐浙江大学校歌中结束。“今日我以浙大为荣,明日浙大以我为荣”!祝愿每一位毕业生前程如画!
学院党委副书记孙棋、院长助理陈才勇以及班主任、行政科室老师等参加大会,会议由团委书记陈晖主持。
 
摄影:张剑
撰稿:祁佩佩、刘顺