其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 学院动态

第十七届生命科学节闭幕式暨第七届学生科技作品展顺利举办

时间:2018年06月07日 访问次数:362

    61日,一个充满童心的日子,生命科学学院第十七届生命科学节闭幕式暨第七届学生科技作品展顺利举办。

下午一点半,简朴而隆重的闭幕式在布置得干净而温馨的学院玻顶大厅举行。院长彭金荣老师在致辞中指出,多年来,生命科学节为丰富校园文化,激发求真和创新激情,营造积极向上的学习氛围方面发挥了很好的作用。本次学生科技作品展同时是浙江大学博士生创新论坛的子项目之一,大大增强了浓厚的学术科研氛围。他鼓励生科学子在科研道路上要勤勉刻苦,要珍惜越来越好的学习环境和条件,在新时代浙江大学建设中国特色世界一流的征程上,继续加油鼓劲,再创佳绩。

出席本次活动还有学院党委书记兼副院长潘炳龙老师、党委副书记孙棋老师、副院长余路阳老师、程磊老师等。少长咸集,师生共聚一堂,交流讨论,思想碰撞,其乐也融融。展示会共有来自不同实验室的24组创新科研成果展报,每一个成果都吸引着在场师生的眼球。大家都积极参与,互相提问,现场气氛热烈。